集团要闻

集团召开2017年采购管理工作会议

发布时间:2017-08-09 文章来源:办公厅 阅读次数:

孙德润副总经理出席会议并讲话

  8月7至8日,国机集团2017年采购管理工作会议在集团总部召开,孙德润副总经理出席会议并讲话。 

  会议期间二级所属企业按照不同的业务板块,对采购管理工作进行了展示汇报和考核互评;中国一拖、国机重工、中国重机、中国建设、国机精工等五家单位分别就各自企业在采购管理工作中的特色及亮点进行了经验交流。 

  孙德润副总经理在讲话中强调了国资委对采购管理工作的各项要求,总结了集团近年来采购管理工作取得的成绩和存在的不足,对下一步采购管理工作提出了要求,一是加强采购方式全流程管控,实现采购管理全覆盖;二是借鉴兄弟央企的先进经验,逐步推进采购运行机制的专业化分工;三是完善供应商管理,协同推进质量管控;四是规范招标采购,实现信息化手段与招标流程的有效融合。 

  所属企业部分分管领导、采购管理部门负责人,集团相关部门负责人共80余人参加了会议。 

附件:

相关文档: