企业动态

中汽工程SGMW印尼整车及SAIC零部件园区建设项目圆满竣工投产

发布时间:2017-07-12 文章来源:中汽工程 阅读次数:
  

  711日,上汽通用五菱印尼建设项目竣工投产仪式在印尼西爪哇省工厂隆重举行。 

  SGMW印尼项目是中汽工程承建的首个海外整车厂EPC建设项目,总投资7亿美元,占地60公顷,其中主机厂占地30公顷,零部件园区占地30公顷,具备年产12万辆整车的能力。项目于2015820开工建设,历时698天,在印尼这片充满希望的土地上建设出一座四大工艺齐全的现代化汽车工厂及零部件配套园区,受到了业主和各级领导的好评。投产仪式上,印尼副总统Jusuf Kalla表示,SGMW印尼工厂给了他一个巨大惊喜,不到两年时间就建成了一个现代化汽车工厂,创造了印尼汽车厂建设的新速度。 

  项目建设过程中项目管理团队的共同努力,克服了“高温、地质条件恶劣、持续暴雨天气”等不利条件,秉承中汽人高标准严要求的建设理念,将SGMW印尼项目建设成为公司海外项目标杆工程,也为中汽工程与SGMW后续开展更多的海外项目合作奠定了坚实的基础。 

  中汽工程要以客户满意为第一目标,继续以提升顾客满意度、实现顾客价值为导向,扎实做好后续工作,为项目继续保驾护航,为公司海外事业发展和“三五规划”作出更大的贡献。 

  

 

附件: