统战团青工作

中国农机院党外代表人士建言献策工作室成立

发布时间:2021-08-04 文章来源:中国农机院

  7月30日,国机集团中国农业机械化科学研究院(以下简称“中国农机院”)党外代表人士建言献策工作室正式授牌成立。根据有关工作要求,中国农机院党委决定由院党委书记、院长刘小虎,党委副书记李四章担任工作室顾问,党外知识分子、院属中包公司副总经理李世岩担任工作室主任,中国民主同盟成员、院属现代农装副总经理赵亮和院侨联主席曲志远同志担任副主任,任期三年。 

  建言献策是统战人员参政议政的重要途径和方式,中国农机院党外代表人士建言献策工作室的成立是探索发挥党外代表人士智慧和力量进行的一次有益尝试。据介绍,中国农机院党外代表人士建言献策工作室今后将在工作中重点突出“三个结合”,即工作室各项工作要紧密结合中国农机院改革发展稳定中心工作、紧密结合科技创新工作、紧密结合“爱企业、献良策、做贡献”主题活动。

附件: