• 首页 > 专题专栏 > 国机集团疫情专题 > 企业动态

    工业4.0!中国联合携手久立特材公司打造智能工厂

    来源:中国联合作者:时间:2020年05月21日字体:[ ]

      5月7日,国机集团中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)负责设计、制作、安装的浙江久立特材科技股份有限公司(以下简称“久立特材公司”)在线智能立体库项目正式通过验收,各项技术指标均远超技术协议规定要求,获得业主充分肯定。 

      该项目是中国联合与久立特材公司于2018年12月正式签订。根据合同,由中国联合为久立特材打造符合现代化、自动化、数字化、智能化标准的先进在线智能立体库。 

      该智能立体库包括1#坯料库、2#炉前库、3#中转库、4#成品库,由中国联合工业炉及自动化装备专业团队承接。合同签订后,该团队迅速开展设计,抽调技术骨干组成“久立立体库项目部”,集中资源、统筹考虑、积极有效地推进项目执行;中国联合协调内部各方资源推动项目实施,为项目保时保质保量完成提供有力保障。该智能立体库建成投用后,将大大提高业主方生产效率,实现智能制造目标,为企业创造良好的经济效益和社会效益。

    相关文档: