刘敬桢副总经理出席“一带一路”“基础设施合作交流调研活动”会谈现场
发布时间:2017-04-10 文章来源:工程承包事业部 阅读次数:
  

图为刘敬桢副总经理参加“基础设施合作交流调研活动”会谈现场 

  3月28日至4月6日,刘敬桢副总经理赴埃塞俄比亚、肯尼亚、阿联酋等三国,出席了由中国发展研究基金会与中国对外承包商会合作组织的“基础设施合作交流调研活动”。本次出访活动是由中央财经领导小组办公室委托开展的“推进一带一路战略下国际合作”研究课题工作中的一项重要活动。 

  出访期间,刘敬桢副总经理参加了团组与当地智库、金融机构、商协会组织、企业及政府机构的系列交流活动,深入考察了中建、中交等兄弟央企承建的基础设施项目,并就“一带一路”倡议内涵、安全风险防控以及国机集团在中埃、中肯、中阿共同推动“一带一路”基础设施投资建设、提升工业化和农业化水平等方面的工作构想、措施与各方进行了广泛交流。