企业动态

桂林电科院四个标准荣获桂林市重要技术标准研制奖励

发布时间:2018-01-03 文章来源:桂林电科院 阅读次数:

  12月15日,桂林市质量大会在榕湖饭店会议中心召开,对第四届桂林市市长质量奖和重要技术标准研制获奖单位进行表彰。 

  桂林电科院组织制修订的4个标准荣获桂林市2016年度重要技术标准研制奖励。其中《成型模注射模订货技术规范》(GB/T 32664-2016)获国家标准制定二等奖,《电触头材料基本性能试验方法》(GB/T 5586-2016)获得国家标准修订二等奖,《金属型铸造模 技术条件》(JB/T 12645-2016)和《电机铁芯级进模 零件 第5部分:叠铆顶杆》(JB/T 12642.5-2016)获得行业标准制定三等奖。 

  近年来,桂林市不断加大对重要技术标准研制的奖励,有效提升了全市企事业单位及个人开展和参与技术标准研制科技奖励的积极性。桂林电科院已经连续多年获得此项奖励。 

附件:

相关文档: