企业动态

国有重点大型企业监事会17办事处史英利主任到中国浦发检查指导

发布时间:2017-10-20 文章来源:中国浦发 阅读次数:

  1016日,国有重点大型企业监事会17办事处主任史英利、副主任李晓南一行7人到中国浦发检查指导工作,并召开了检查进驻会。中国浦发部分领导参加了会议。 

  中国浦发总经理张素刚代表公司经营班子从公司主要发展历程、近三年主要工作、中长期发展战略、下一步工作计划和打算、发展面临的困难等方面向监事会17办事处领导进行了详细的汇报。 

  听取汇报后,史英利谈到,监事会本着为企业服务的角度出发,工作过程中离不开各企业的支持,希望相互之间能够进行充分深入的交流。中国浦发领导班子配备合理、工作团结,希望能够继续发挥好引领作用,让公司取得更大发展。 

  史英利指出,中国浦发在今后的发展过程中,风险控制是关键,在市场供过于求、产能过剩的大环境下,要严格把控风险、不急不躁;在规模快速扩大的情况下,要制定风险防范应对措施,并加强对控股企业的风险管控,保障企业健康稳定发展。 

  国有重点大型企业监事会17办事处将对中国浦发及所属中国能源进行为期两周的实地检查和指导。 

  集团资产财务部相关负责人陪同调研。 

附件:

相关文档: