企业动态

中机建设中标国家生物制造产业创新中心场地升级改造工程施工总承包项目

发布时间:2024-07-09 文章来源:中机建设

近日,国机集团中国机械工业建设集团有限公司(以下简称“中机建设”)中标国家生物制造产业创新中心场地升级改造工程施工总承包项目,在生物制造领域再添新绩。

国家生物制造产业创新中心项目位于深圳市光明区新湖街道,通过提升改造光明银星合成生物产业园约4.66万平方米空间,为国家生物制造产业创新中心提供技术攻关平台实验室、办公区,共享学术交流区及配套用房等用地。主要建设内容包括:大规模载体制备与质控平台、生产工艺高通量开发平台、自动化生物制造平台、跨尺度生物多模态验证平台、中式放大及GMP平台、生物信息计算支撑平台等。

国家生物制造产业创新中心是国家批复的第10个国家产业创新中心,也是目前深圳在该领域的唯一一家国家级产业创新载体。中机建设将精心组织项目团队,精益求精、科学管理,全力做好项目高标准建设,继续积极投身光明区科学城和粤港澳大湾区的现代化建设,为打造世界一流科学城贡献央企力量。

附件: