企业动态

国机集团参加中国企业高管培训发展联盟第四届(2019)年会

发布时间:2019-04-15 文章来源:人力资源部 阅读次数:

  412日-13日,国机集团作为常务理事单位,参加了中国企业高管培训发展联盟(以下简称“联盟”)在北京举办的第四届(2019)年会暨“贯彻落实干部教育培训新规划,高质量服务国有企业发展”高峰论坛,来自中管金融企业、中央企业和地方国有企业的500余名代表参会。通过大会主题演讲、嘉宾对话、分论坛及成果展示等多种形式,深入学习了《2018-2022全国干部教育培训规划》和国有企业干部教育培训先进经验。 

  联盟是由中国大连高级经理学院、国务院国资委干部教育培训中心与部分中管金融企业和中央企业联合发起的公益性组织。在联盟2018年度教育培训工作优秀成果表彰活动中,国机集团获得了五个奖项。其中,在2018年度中央企业人才培养荣誉体系奖项评选活动中,“国机集团中青年干部行动学习研修班”获得2018年度优秀管理类培训项目奖,“中汽工程项目经理能力提升培训项目”获得2018年度国际化人才培养项目奖。在第二届(2018)中央企业“联盟杯”微课大赛活动中,国机集团获得最佳实践奖,苏美达股份有限公司的“如何轻松提高出差效率”、“进口清关?你不用慌”微课作品分别获得二等奖和三等奖。 

附件:

相关文档: