集团要闻

徐建总经理曾祥东副总经理一行到集团驻渝企业调研

发布时间:2018-01-05 文章来源:办公厅 阅读次数:

徐建、曾祥东听取重材院工作汇报

  徐建、曾祥东听取重庆地质装备产业园工作汇报 

  1月3日,集团总经理徐建、副总经理曾祥东一行到集团驻渝企业调研。 

  徐建一行先后到重庆材料研究院、重庆地质装备产业园、中机中联公司调研,分别听取了企业的工作汇报。 

  徐建、曾祥东分肯定了各企业2017年取得的成绩,同时提醒企业要重点关注发展过程中出现的一些新情况,特别是对重点项目和重点产业的培育要进一步加强,找准方向,做出特色,保持企业健康持续稳定发展,徐建还对学习贯彻落实十九大精神及各企业党建工作提出了要求。 

  作为集团内部合作项目之一,重庆地质装备产业园项目由中国联合工程公司所属中机中联公司设计,中国机械工业建设集团负责承建,徐建还详细了解了项目进展情况,要求项目负责人做好现场管理和安全生产工作,并对现场工程人员表示亲切慰问。 

  集团相关部门和部分所属企业负责人一同调研。 

附件:

相关文档: