集团要闻

国机集团召开2017年办公室主任会暨外事业务沟通交流会

发布时间:2017-11-21 文章来源:办公厅 阅读次数:
  

  11月14至15日,国机集团2017年度办公室主任会暨外事业务沟通交流会在北京召开,所属企业办公室主任、外事工作管理人员、集团办公厅96人参加了会议。 

  集团党委常委、副总经理孙德润出席会议并发表讲话,他要求与会同志深入学习贯彻党的十九大精神,将大会精神融入血脉、植入灵魂,强调集团和所属企业办公室成员要立足本职工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。此外,孙德润还就董事会工作、综合管理、外事管理、信息管理、后勤保卫等相关工作提出具体要求。 

  会议期间,外交部领事司进行外事业务专项培训;所属企业办公室主任和外事工作专办员分别进行了沟通交流。 

  办公室主任会旨在加强所属企业办公室与集团总部办公厅及其之间联系,便于开展对口工作,会议的召开有利于集团为所属企业提供全面细致的服务。 

附件:

相关文档: