集团要闻

谢彪副总经理到国机重工开展风险控制专项检查

发布时间:2017-09-13 文章来源:审计与法律风控部 阅读次数:

  9月12日,谢彪副总经理率集团审计与法律风控部到国机重工开展了风险控制专项检查。 

  检查组听取了国机重工生产经营情况及企业的安全生产、风险管理、审计管理、质量控制管理、法律诉讼等风险管理工作的汇报。检查了企业重大项目,重要工程项目的进展及风险管控情况,并对企业存在的主要问题进行了深入的了解和交流。 

  谢彪副总经理对国机重工近几年发展所取得的成绩给予了充分的肯定,就国机重工企业发展、风险控制等方面提出了具体要求,一要充分利用市场转折期的良好机会,根据市场需求,创新新产品,提高企业的市场盈利能力;二要结合“一带一路”倡议,开展适合企业发展的工程承包业务;三要创新企业技术,重视体制、机制调整,确保企业的可持续发展;四要正确认识风控工作的意义,要通过做好风险防控来更好的促进企业发展,要高度重视战略性风险问题,制定科学、合理、有效的风险防控措施。 

附件:

相关文档: