集团要闻

石柯书记到中国通用院调研

发布时间:2017-08-11 文章来源:中国通用院 阅读次数:
 

  8月10日,集团党委书记石柯到中国通用院调研。 

  中国通用院介绍了中国通用院近几年来经济建设、科技创新、人才队伍建设等总体情况,汇报了今年上半年中国通用院在稳增长、科技创新、资本运营等方面所做工作和取得成效,从学习贯彻集团党建工作会精神、落实党建主体责任、推进“两学一做”常态化制度化、持续加强党风廉政建设等方面报告了上半年的党建工作,从调整发展目标、发展四大板块、践行“发现行动”探索新方向、优化资源配置推进协同发展等方面介绍了下一步工作打算。 

  听取汇报后,石柯书记对中国通用院2008年以来经济发展速度和科研创新取得的成绩给予了肯定,勉励院领导班子凝心聚力,做到科技创新与资本市场两手抓,在做好传统优势技术产业的同时,加大科技与资本的融合力度,注重资本运营工作;要抓住机遇,推进企业改制,在混合所有制改革方面积极探索,进一步挖掘发展潜力;继续加强党建工作,加强党的领导。 

  石柯书记与中国通用院领导班子还就通用发展、融入地方“全创改”、资本运作等进行了座谈交流。 

  集团相关部门负责人参加调研。 

附件:

相关文档: