集团要闻

国机集团召开东南亚、南亚驻外机构视频会

发布时间:2018-10-31 文章来源:战略投资部 阅读次数:
    

  10月25日-26日,国机集团党委常委、副总经理白绍桐在新加坡参加由中国国家发展和改革委员会与新加坡贸易和工业部共同主办的首届中国-新加坡“一带一路”投资合作论坛期间,主持召开了国机集团东南亚、南亚驻外机构视频会,听取了参会驻外机构工作汇报,对相关工作提出了具体要求。

  此次会议是集团首次通过网络视频接入方式,在境外召开的驻外机构区域座谈会,是加强驻外机构管理、促进驻外机构沟通交流协作的一次重要尝试。共有来自集团所属中设集团、中工国际、苏美达、中机国际、中国海航、中国建设、中国恒天、国机重装、中国电工、中国重型、中汽工程等11家企业的35名驻外机构代表在线上参加会议。会议视频接入点涵盖巴基斯坦、斯里兰卡、菲律宾、柬埔寨、尼泊尔、印度尼西亚、泰国等东南亚、南亚主要国家。 

附件:

相关文档: