集团要闻

国机集团与南方电网签署战略合作协议

发布时间:2018-03-30 文章来源:办公厅

国机集团与南方电网签署战略合作协议 

  3月28日下午,国机集团与南方电网在南方电网总部签署战略合作协议。国机集团董事长、党委副书记任洪斌与南方电网公司党组书记、董事长李庆奎出席并见证签字仪式。集团党委常委、副总经理邬小蕙,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏分别代表双方在协议书上签字。根据协议,双方将在智能电力装备、新能源及储能技术、国际市场拓展等领域开展广泛合作。 

  双方就相关工作进行了会谈。任洪斌对南方电网长期以来的支持表示感谢,并介绍了国机集团改革发展情况和优势业务领域。他表示,希望双方在机器人领域、储水蓄能领域、检测领域以及海外业务等方面寻找更广泛的合作机遇,通过多领域、多方式的合作,实现共赢发展。 

  李庆奎表示,南方电网公司正积极向综合能源服务公司转型,发展态势和前景良好,双方未来具有广阔的合作空间。希望以此为契机,充分发挥各自优势,团结协作,共同发展,取得更多合作成果。 

附件:

相关文档: