集团要闻

丁宏祥副总经理出席CIMES 2018新闻发布会

发布时间:2018-03-06 文章来源:中机国际 阅读次数:
  

  3月5日,集团副总经理丁宏祥出席第十四届中国国际机床工具展览会(CIMES 2018)新闻发布会并致辞。 

  丁宏祥在致辞中表示,为了适应新时代会展业的发展趋势,更好地贯彻落实制造强国战略和“一带一路”倡议,更快地适应中国经济由高速增长向高质量发展的转变,更高质量地服务于实体经济的发展,国机集团将集团内原本较为分散的展览资源整合到所属中机国际,打造大展览平台。在国机会展大平台上,主承办方一直致力于将中国国际机床工具展览会打造成一个对行业发展具有前瞻性、引领性、促进性的最新技术和产品的展示平台、信息沟通平台、思维碰撞平台和交流合作平台。本届展会更是注入了国机集团和合作伙伴很多新的理念和新的资源。 

  本届展会由国机集团、中机国际和中国机床总公司主办,中机国际所属北京国机展览有限公司承办,将于2018年6月26—30日在北京新国际展览中心举办。展会面积达到12万平方米,预计吸引来自29个国家和地区的1300余家企业参展。展会将有2300余台机床主机和上万件量刃具、数控系统功能部件等展品展示。据悉,中国国际机床工具展览会已是继德国EMO、美国芝加哥IMTS之后,年度规模第三大的国际机床工具展览会。 

附件:

相关文档: